Wiesenschaumkrautöl

3,50 €*

Eigenschaft
Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Bei Wiesenschaumkrautöl handelt es sich um das Öl des amerikanischen Wiesenschaumkrauts (Limnanthes Alba), welches nicht mit dem auch in Deutschland weit verbreiten europäischem Wiesenschaumkraut (Cardamine pratensis) verwandt ist.
Wiesenschaukrautöl enthält hohe Mengen an Docosadiensäure, Docosensäure, Eicosensäure und weiteren langkettigen Fettsäuren. Es bildet dadurch einen Schutzfilm auf der Haut, aber ohne zu fetten. Insgesamt zieht Wiesenschaumkrautöl sehr gut ein und verleiht der Haut ein seidiges Gefühl. Es spreitet kaum und ist daher auch für Augennahe Anwendungen geeignet. Auch als Haaröl findet es Anwendung.
Der hohe Gehalt an Vitamin E sorgt trotz der vielen ungesättigten Fettsäuren für eine hohe oxidative Stabilität des Öls. Es ist darüber hinaus zellerneuernd und schützt im gewissen Umfang vor UV-Strahlung.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 677
INCI: Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil