Sanfttensid

2,50 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Das auf Saccharose und Kokosölfettsäuren basierende Sanfttensid ist ein sehr mildes hydrophiles Emollient und Co-Tensid. In Shampoos und Duschgelen verbessert das rückfettende Zuckertensid das Hautgefühl während und nach dem Waschen, es reduziert die reizende oder entfettende Wirkung anderer Tenside und erhöht die Viskosität von Tensidmischungen. Bemerkbar macht sich Sanfttensid im Shampoo aber vor allen Dingen durch den Schaum, der durch das Zuckertensid an Dichte, Stabilität und Cremigkeit gewinnt. Bei empfindlicher Haut oder trockenen, spröden Haaren ist Sanfttensid daher sehr empfehlenswert.
Sanfttensid ist rein pflanzlich, frei von PEG und Konservierungsmitteln. Es ist konform mit Ecocert.
Verarbeitung:
Sanfttensid wird in der 40-60 °C warmen Wasserphase homogen dispergiert. Da die pastöse Masse schon ab 25°C flüssig wird und das Sucrose Cocoate/Wasser-Gemisch während der Lagerung inhomogen werden kann, sollte es vor der Anwendung im Wasserbad auf 40°C erwärmt und homogenisiert werden.
Einsatzkonzentration:
0,5-4 % in Shampoos und Duschgelen
2-4 % in Emulsionen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 1308
INCI: Sucrose Cocoate