Rosmarinöl

1,90 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Dieses naturreine Rosmarinöl (botan. Name: Rosmarinus officinalis) wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem Kraut gewonnen. Sein würzig-krautiger, aromatischer Duft wirkt sehr erfrischend und anregend. Zusammen mit seinen antimikrobiellen und durchblutungsfördernden Eigenschaften sorgt es für sehr belebende Massageöle, Dusch- und Badeformulierungen und qualifiziert sich insbesondere für Shampoos gegen Schuppen und fettiges Haar.
Herkunft:
Marokko

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 771
INCI: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Limonene, Linalool, Estragol, Geraniol, Methyl Eugenol, Eugenol, Herkunft: Marokko