Polyglyceryl-3 Palmitate - PP

3,00 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Der auf natürlichen Rohstoffen basierende und biologisch vollständig abbaubare O/W-Emulgator gilt als haut- und augenfreundlich und überstreicht dank seiner chemischen Struktur einen relativ weiten HLB-Bereich. Polyglyceryl-3 Palmitate (PP) ist daher hervorragend geeignet als Emulgator für PEG-freie, selbstemulgierende Badeöle.

Rezeptempfehlung:
Schmelzbereich:
35 - 41 °C
HLB:
9
Einsatzkonzentration:
3 - 10 %
in Badeölen 10 %

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 168
INCI: Polyglyceryl-3 Palmitate