Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat

3,20 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat ist ein 100% pflanzlicher O/W-Emulgator, der durch seine Vielseitigkeit und einfache Handhabung besticht. Dieser Emulgator ist kompatibel mit vielen Aktivstoffen, toleriert einen hohen Elektrolytgehalt und erlaubt stabile O/W-Emulsionen im pH- Bereich von 4,5-8,0. Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat ist besonders geeignet für Formulierungen, die mit organischen Säuren wie Rokonsal BSB-N oder Dermosoft 1388 ECO bei einem pH < 5,5 konserviert werden sollen.
Eingearbeitet wird Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat über die Fettphase. Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat ist zertifiziert nach Ecocert.
Schmelzbereich:
49 - 57 °C
HLB:
11
Einsatzkonzentration:
2-3% in Lotionen
2-4% (zzgl. 2-7% Co-Emulgatoren) bei Cremes

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 162
INCI: Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate