Parakresse-Extrakt

1,90 €*

Eigenschaft
Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Das Parakresse Pulver enthält den Extrakt aus den Blättern der im Norden Brasiliens beheimateten Jambú-Pflanze.
Der flüssige Extrakt wird in einem schonenden Kalt-Vakuum-Verfahren aufkonzentriert und auf Maltodextrin (1-5 %) aufgebracht.
Die Parakresse ist in der traditionellen Medizin Perus, aber auch in Madagaskar und in Teilen Asiens fest verwurzelt. Es findet dort Verwendung als Lokalanästhetikum und Schmerzmittel zur Behandlung von Zahnschmerzen, Kopfschmerzen, Asthma und Rheuma. Seine betäubende Wirkung läßt sich zurückführen auf den Aktivstoff Spilanthol, einem mehrfach ungesättigten Carbonsäureamid. Auf der Haut sorgt dieser Wirkstoff für eine gemäßigte Muskelentspannung ohne die natürliche Mimik zu beeinträchtigen - so werden  Mimikfalten reduziert und die Haut wirkt  glatter und frischer. In der Kosmetik gilt der Parakresse-Extrakt mittlerweile als sanfte pflanzliche Alternative zum Botox.
Einsatzkonzentration:

0,5 - 2,0 %
Löslichkeit:
wasserlöslich
Verarbeitung:
Gelöst in etwas Wasser in die abgekühlte Emulsion einrühren

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 1172
INCI: Spilanthes Acmella Extract, Maltodextrin