Lanolin

2,50 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Lanolin wird aus der Schafwolle gewonnen. Es ist pestizidfrei. Das wasserfreie Wollwachs ist unlöslich in Wasser und schmilzt bei 40 °C. Seine emulgierende und pflegende Wirkung beruht im Wesentlichen auf dem Wollwachsalkohol, dass im Lanolin zu etwa 10% vorhanden ist. Als Emulgator bzw. Co-Emulgator in W/O-Emulsionen eingesetzt, ist es ein traditionelles hautpflegendes Mittel für Wundsalben, Babypflege und Pflegecremes für strapazierte Haut.
Lanolin wird in der Ölphase aufgeschmolzen.
Schmelzbereich:
38 - 44 °C
HLB:
4,0
Einsatzkonzentration:
3 - 8 %

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 125
INCI: Lanolin Anhydrid