Isoamyl Laurat – Sensolv

3,50 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Isoamyl Laurate (Sensolv) ist ein polares Öl, das dank seiner niedrigen Viskosität und Oberflächenspannung als sehr gutes Spreit- und Dispersionsmittel vielfach in der Naturkosmetik eingesetzt wird. Da es außerordentlich gut Pigmente dispergieren kann, vermittelt es in Sonnenschutzformulierungen, aber auch in der dekorativen Kosmetik, ein sehr angenehmes Hautgefühl. Wegen seiner hervorragenden Hautverträglichkeit ist es aber auch sehr gefragt in Reinigungsformulierungen, Haut- und Babypflegeprodukten. Das aus natürlichen Rohstoffen hergestellte und nach Ecocert zertifizierte Isoamyl Laurate (Sensolv) ist sowohl für heiße als auch kalte Emulsionsprozesse geeignet.
Einsatzkonzentration:
2 - 20 %

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 546
INCI: Isoamyl Laurate