Hamamelis Destillat

2,20 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Hamamelis ist auch bekannt als Zaubernuss. Seine entzündungshemmende, juckreizstillende aber auch desinfizierende Wirkung ist ideal für rissige, spröde und gereizte Haut. Das Destillat empfiehlt sich daher als teilweiser oder ganzer Ersatz für das Wasser in Shampoos, Rasierwässer oder Deodorants.
Einsatzkonzentration:
5 bis 100%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 224
INCI: Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Alcohol denat.