Glycerin

1,50 €*

Eigenschaft
Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Das Glycerin ist rein pflanzlich und wird als wasserlösliches Produkt in der Wasserphase aufgenommen. Glycerin wirkt sehr befeuchtend und findet als Feuchthaltemittel in fast allen kosmetischen Formulierungen Verwendung. Bei Einsatzkonzentration von mehr als 5%, fühlen sich die Formulierungen häufig klebrig an. Glycerin zeigt auch begrenzt konservierende Eigenschaften, sollte aber nicht allein verwendet werden und muss dann mit einer Konzentration von mindestens 20 % reinem Glycerin enthalten sein. Glycerin ist wasserlöslich und hitzeunempfindlich.
Das 99%-ige Glycerin ist rein pflanzlich, palmölfrei und basiert auf Kokosöl, Mais, Soja (GMO-frei) aus kontrolliert biologischem Anbau. Die sirupartige Flüssigkeit (Dichte: ca. 1,26 g/mL) ist ein bedeutender Bestandteil des hauteigenen Feuchthaltesystems und gehört dank seiner hydratisierenden und die Hautbarriere stärkenden Eigenschaften zu den Standardinhaltsstoffen kosmetischer Formulierungen.
Einsatzkonzentration:
Feuchhaltemittel: 2 - 5 %

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 858
INCI: Glycerin