Coco Glucosid

1,90 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Dieses Zuckertensid liegt in Form einer trüben wässrigen Lösung vor. Der Gehalt an waschaktiver Substanz beträgt 51-53%. Da der pH-Wert auf 11,5-12,5 eingestellt ist, ist Coco Glucosid auch ohne Konservierungsmittel haltbar. Das sehr milde und gut schäumende nichtionische Tensid wird als Basis- und Co-Tensid in zahlreichen Formulierungen, insbesondere aber in Shampoos und Duschgelen eingesetzt. Dank seiner hohen Substantivität wirkt es auf Haut und Haar glättend und verbessert die Kämmbarkeit. In Formulierungen mit entfettend und austrocknend wirkenden Tensiden sorgt die Gegenwart von Zuckertensiden dadurch auch für eine bessere Verträglichkeit. Das rein pflanzliche, aus Zucker und Kokosöl aufgebaute Tensid ist hervorragend biologisch abbaubar und zertifiziert nach Ecocert.
Waschaktive Substanzen: 
51 - 53 %
Einsatzkonzentration: 
5 - 50 % in Shampoos und Duschgelen
2 - 20 % in Gesichtsreiniger und schäumenden Badeprodukten

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 1273
INCI: Coco-Glucoside