Cetylalkohol

1,40 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Cetyl Alcohol ist ein Fettalkohol pflanzlichen Ursprungs, der in O/W-Emulsionen als Co-Emulgator Anwendung findet. Die weißen Pellets sind öllöslich und werden in der Ölphase aufgeschmolzen. Als Co-Emulgator stabilisiert Cetyl Alcohol die Emulsion und verleiht ihr je nach Einsatzmenge mehr Konsistenz und Geschmeidigkeit. Empfehlenswert ist eine Dosierung zwischen 0,5 und 3%, wobei Konzentrationen um 3% manchmal schon zu hoch sind und die Emulsion stumpf macht.
Schmelzbereich: 
47 - 50 °C 
Einsatzkonzentration: 
0,5 - 3,0 %

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 313
INCI: Cetyl Alcohol