Beerenwachs

2,90 €*

Gebindegröße
Bestellmenge
Produktinformationen
Beerenwachs kann sowohl in Wasser-in-Öl- (W/O), als auch für Öl-in-Wasser-Emulsionen (O/W) als Konsistenzgeber verwendet werden. Wegen des angenehmen Hautgefühls eignet sich dieses weiche Wachs besonders für Lippenpflege und schutzbedürftige Haut. Gerne wird Beerenwachs aber auch in Cremes und Lotionen in der Haut- und Haarpflege, der dekorativen Kosmetik und allgemein in Pflegestiften verwendet. Schmelzpunkt: 48-52 °C
Einsatzkonzentration
O/W Emulsionen 1-2 % W/O Emulsionen 3-5 %
Verarbeitung
In der Ölphase aufschmelzen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktnummer: 268
INCI: Rhus Verniciflua Peel Cera